AGRONEGÓCIO

     A Agronomia e a Engenharia são setores que se complementam entre si, sendo fundamentais para o desenvolvimento do país.

 

     Com base nessa concepção, a Pollo Engenharia atua conjuntamente nesse setor, oferecendo inovações no segmento da construção civil, que visam a melhoria da produtividade do agronegócio.

UMA CONSTRUTORA ECOLOGICAMENTE CORRETA

      A POLLO ENGENHARIA nasceu do conhecimento, da determinação e da experiência (de seu idealizador) acumulada em quase 15 anos de atuação no ramo da engenharia civil. Além de todo o conhecimento acumulado durante anos, é preciso acompanhar os novos tempos, que trouxeram novos desafios, exigindo soluções eficazes e, sobretudo, rápidas.

 

    Especializada no segmento industrial, comercial e residencial, a POLLO ENGENHARIA está preparada para oferecer aos seus clientes e parceiros serviços de engenharia e construção, contando com profissionais capacitados e experientes e empregando tecnologias modernas, que garantem a segurança e a qualidade do serviço prestado. Para nós, o mais importante é buscar parceiros que se mostram comprometidos com os resultados de seu empreendimento.

UMA NOVA VISÃO SOBRE OS RESÍDUOS DA CONSTRUÇÃO CIVIL

      A indústria da construção civil apresenta-se como uma das maiores contribuintes do desenvolvimento socioeconômico do Brasil, sendo também a maior geradora de resíduos sólidos da sociedade, ao longo de toda a sua cadeia produtiva. Com a Resolução 307 do Conselho Nacional do Meio Ambiente (Conama) o nosso País passou a ter uma legislação regulamentadora dos resíduos sólidos oriundos da construção civil, dando-se, assim, os primeiros passos para se estabelecer uma cultura da responsabilidade focada na preservação do meio ambiente.

 

      Conforme dados do Instituto Brasileiro para o Desenvolvimento Sustentável (IBDS), aproximadamente 90% dos resíduos da construção civil podem ser reciclados. Contudo, no Brasil, o processo de reciclagem desses resíduos sólidos ainda é muito precário. Atualmente, apenas cerca de 5% do total dos resíduos gerados na construção civil são reciclados em nosso País. Já na Europa e nos Estados Unidos, a prática da reciclagem está consolidada, a exemplo da Holanda que recicla 95% dos resíduos sólidos.

 

      Nesse cenário, nós da POLLO ENGENHARIA, desempenhamos um papel fundamental, assumindo a responsabilidade em alterar o mínimo possível o ambiente nas soluções de desenvolvimento socioambiental.

PORTIFÓLIO

- Construção da Sede Administrativa do Polo Naval de Rio Grande – ERG1 – RG –RS

- Construção do Almoxarifado – ECOVIX / ERG1 – RG - RS

- Construção do CATRE – ENGEVIX / ERG2 – RG – RS

- Construção do Piso da Pré Edificação Cais Sul – ENGEVIX / ERG1 – RG – RS

- Construção de Picadeiros de Base das Plataformas – PETROBRAS – RG –RS

- Construção de Bases dos Guinchos e Cabeços de Atração – QUIP – RG- RS

- Construção de Bases para os Módulos da Plataforma 63 – QUIP – RG – RS

- Construção da Oficina de Manutenção – ENGEVIX / ERG1 – RG – RS

- Construção da Rede de Alimentação de Alta – ENGEVIX / ERG2 – RG – RS

- Construção da Rede de Esgoto – YARA – RG – RS

- Construção da Rede de Esgoto da Plataforma 53 – QUIP – RG – RS

- Construção de Paredes de Concreto dos Boxes do Armazém – YARA – RG – RS

- Ampliação do Prédio da Unidade de Mistura – YARA – RG – RS

- Construção de Prédio de Laboratório e Pesquisa no EMA  – FURG – RG – RS

- Construção de Picadeiros de Base para Módulos da Plataforma 53 – QUIP

- Construção de Subestações – QUIP – RG – RS

- Construção do Hotel Renascença – Gramado – RS

- Construção de Incubatório – Jataí – GO

- Construção de Aviários 54000m² - Jataí – GO

- Construção de Unidade Abatedora de Suínos – SEARA – Dourados – MS

- Ampliação de Unidade de Abate de Frango – AVIPAL – Dourados – MS

- Construção do Sistema de Incêndio – TIMACAGRO – RG – RS

- Construção do Sistema de Esgoto – TANAC – RG – RS

- Construção de dois Condomínios Residenciais – RG – RS

- Ampliação do Refeitório – QUIP – RG – RS

- Construção da ETE – QUIP – RG – RS

- Construção do Sistema Pluvial – Bunge Fertilizantes – RG – RS